
Derecho a la herencia
¿Hay que garantizar el derecho a la herencia en la Constitución?
Lo cierto es que en la Constitución chilena vigente no se contempla ninguna mención expresa al derecho a la herencia, si bien se garantiza el derecho a la propiedad (art. 19 N°24).
01 de octubre de 2021