Derecho a la herencia
¿Hay que garantizar el derecho a la herencia en la Constitución?
Lo cierto es que en la Constitución chilena vigente no se contempla ninguna mención expresa al derecho a la herencia, si bien se garantiza el derecho a la propiedad (art. 19 N°24).

Lo cierto es que en la Constitución chilena vigente no se contempla ninguna mención expresa al derecho a la herencia, si bien se garantiza el derecho a la propiedad (art. 19 N°24 . . .
Comentarios (1)
Ignacio Arriagada Una artículo deficiente y desarrollo inútil, comienza como una emergencia ficticia (es cosa revisar la actualidad de ese proyecto, absolutamente abandonado) lo demás un comentario a las normas del CC, como diría Valdivia, «con respeto».





